SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/56 vom 15. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2018, IV 2016/56).